即刻報名

穿越時光 領略逝去的美好

創新劇院式空間

融合五感沉浸式體驗

領您進入時空蟲洞

探索藍牌封存的「消逝美好」

在過往的風華歲月中

領略藍牌的深蘊和珍稀

即刻報名

絕美珍饌

  • 甜菜花園沙拉佐松露蜂蜜醬

    無花果桃膠沙拉・松露蜂蜜醬

    皇室御用上等珍品-黑糖蜂蜜桃膠,搭配無花果、糖果甜菜、檸檬起司醬、松露蜂蜜、堅果、蝶豆花脆片

  • 北海道干貝柴魚晶凍佐檸檬泡泡

    北海道干貝・手指檸檬

    來自森林的魚子醬-手指檸檬,搭配北海道干貝、柴魚凍、青蘋果丁、小黃瓜丁、檸檬泡泡

  • 醬燒風味五花腩佐花膠蛋白霜餅

    醬醃五花腩・花椒蛋白霜

    頂級香煎五花腩,搭配花椒蛋白霜、蒜泥、醬油泥、蔬菜脆餅

  • 香煎藍龍蝦與奶油鮮蝦燉飯

    布列塔尼藍龍蝦・奶油紅蝦燉飯

    萬中選一的夢幻食材-法國布列塔尼藍龍蝦,搭配時令鮮魚、瑤柱、檸檬泥、墨魚海綿蛋糕、櫻花蝦餅、海蘆筍、奶油紅蝦燉飯

  • 佐酒小點

    佐酒小點

    風乾蘋果佐檸檬醬,味增起司 火腿搭風乾蕃茄,主廚特製可麗露

奢華珍釀

藍舍鉅獻 再現遺世失傳酒廠絕釀

消逝酒廠失落的記憶,皆已深蘊於JOHNNIE WALKER藍牌的瓶身裡。

此刻,以視覺、嗅覺與味蕾,深刻探索藍牌的每一滴珍稀。

了解更多
  • JOHNNIE WALKER 藍牌

    JOHNNIE WALKER藍牌是無上的威士忌傑作,從少數蘇格蘭最出色珍稀的威士忌精選淬煉而成的頂級珍釀。一萬桶酒藏中,僅有一桶能呈現JOHNNIE WALKER藍牌超凡卓越的風味,獨特味道與品質堪稱萬中選一。非凡威士忌,為品味非凡時刻而生。

  • JOHNNIE WALKER藍牌
    珍稀系列 BRORA & RARE

    以上世紀關廠的Brora做為靈魂,以及Cambus、Pittyvaich等失傳酒廠,悉心融合八種極罕見威士忌,並發現其非凡的風味。盛入在絕美湛藍黑瓶中,展現低調奢華品味。

  • JOHNNIE WALKER藍牌
    珍稀系列 PORT ELLEN & RARE

    以關閉酒廠Port Ellen為靈魂,調入同為失傳酒廠的Carse-bridge、Caledonian,三種絕版酒液,珍釀罕貴,每喝一滴,就少一滴,更顯稀有。

  • JOHNNIE WALKER藍牌
    珍稀系列 GLENURY ROYAL & RARE

    Glenury Royal酒廠創立於1825年,同年即遭大火吞噬,而後又重建開啟,再度成為重要的麥芽酒廠之一,猶如浴火鳳凰般,自灰燼中重生,淬鍊出極罕珍液,而今成為藍牌珍稀系列最終章Glenury Royal Ghost & Rare的主旋律,完美注入。

了解更多
詳細活動辦法
    以下活動辦法及注意事項適用於「Johnnie Walker Blue Label 藍舍會所」(以下簡稱本活動),參與本活動者(以下簡稱參加者)同意接受並遵守以下辦法及規定:

    (一)主辦單位:
    巴拿馬商帝亞吉歐有限公司台灣分公司( DIAGEO )
    (二)承辦單位:
    李奧貝納股份有限公司
    圖佔創易行銷有限公司
    太聯軟件科技股份有限公司(以下合稱「承辦單位」)
    (三)活動辦法:
    欲參加者於每一場活動各別註明的參加期間(每場活動最後報名時間為該活動前三日之 23 : 59 : 59止,以主辦單位電腦系統認定時間為準) 至本活動網站填寫資料並付款完成,完成報名程序,即可參加本活動網站舉辦的體驗活動。
    (四)活動參加方式:
    • 每場活動報名費:NT$3,600
    • 每場活動將依報名次序安排參加名單,每場出席名額20名。
    • 每場活動報名期間內,於『即刻報名』欄位填妥資料及選擇場次後送出,並完成繳費手續,即完成報名。主辦單位會請承辦單位專人確認參加者所填寫的資訊,於活動開始前2天,統一寄發提醒簡訊給所有出席者做為入場憑證。
    • 活動當天,出席者憑手機簡訊入場。
    (五)注意事項:退費、轉讓、轉課:
    • 全額退款:因主辦單位因素或天災等不可抗力因素造成活動異動,導致無法參加活動,將退回全部實際繳納金額。
    • 如因個人因素無法參與活動者,可於活動日五個工作天前(不含活動當日及週末假日 ) 主動告知承辦單位,方可辦理退費或改期。退費將酌取新台幣100元手續費,請消費者務必謹慎報名。
    • 轉讓:同一活動可將機會讓給其他人參加(名單轉讓以一次為限)。
    • 改期:可改為日後其他之活動(改期以一次為限;距離活動日僅剩三個工作天以內時(不含活動當日即週末假日)則不可改期,僅可轉讓)。
    • 活動期間若有任何問題請撥打客服專線 0800-260-123詢問,服務時間為週一到週五早上09:30-12:00,下午13:00-17:30
條款與約定
  1. 本活動僅開放給擁有中華民國國籍之法定成年人(18歲以上)參加,但主辦單位巴拿馬商帝亞吉歐有限公司台灣分公司(DIAGEO)、承辦單位及參與本活動相關單位之零售商、代理商之員工及其二親等以內之血親及姻親均不得參加。參加者於參加本活動之同時,即表示已詳閱及同意本活動辦法之相關規定,並明確瞭解主辦單位及承辦單位得因本活動之一切需要或行銷目的、統計報告、為履行法定或契約義務、客服聯繫、贈品寄送,以及其他紛爭解決事件之處理(下稱蒐集目的),將參加者提供之姓名、聯絡電話、e-mail、出生年月日,以及其他為參與活動所留存之個人資料,於上述蒐集目的範圍內,於DIAGEO公司存續期間或至參加者通知停止蒐集使用為止,供DIAGEO公司及其所指定辦理本活動之委外廠商,以自動化機器或其他非自動化之利用方式,依個人資料保護相關法規蒐集、處理、國際傳輸及利用。
  2. 參加者於本活動期間得依個人資料保護法等相關法規,就其提供之個人資料,統一向承辦單位行使下列權利:(1)查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而承辦單位依法得酌收必要成本;(2)請求補充或更正個人資料,惟依法需先適當釋明其原因及事實;(3)請求停止蒐集;(4)在個人資料正確性有爭議時,請求停止處理或利用本人之個人資料,惟主(/承)辦單位因執行業務所須並註明其爭議或本人書面同意時不在此限;(5)於上述蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,請求刪除、停止處理或利用本人之個人資料,惟主(/承)辦單位因執行業務所須或經本人書面同意者不在此限。參加者得自由選擇是否提供完整資料,若選擇不提供個人資料、或提供之個人資料不完全或不正確、或請求刪除或停止蒐集、處理與利用其個人資料者,將喪失本活動之參加資格。
  3. 參加者於參加本活動之同時,即同意遵守主(/承)辦單位的使用規範及其他交易有關之規定,如有違反,主(/承)辦單位得取消其參加資格,並就因此所生之損害,向參加者請求損害賠償。
  4. 參加者應擔保本活動留言及轉貼分享之文字(下稱參加作品)擁有合法之權利(包括但不限於著作權、肖像等人格權),絕無侵害他人智慧財產權或其他權利之情事,並同意將參加作品無償授權主(/承)辦單位使用(包括但不限於編輯、重製、公開展示、散佈、電視廣告、平面廣告、戶外廣告、網路廣告等)。參加者違反其同意暨擔保內容者,主(/承)辦單位得取消參加資格,相關法律責任由參加者自行負責,概與主(/承)辦單位無關,如致主(/承)辦單位受損害者,應負賠償責任(包括但不限於所支出之律師費、訴訟費)。
  5. 參加者保證所有提出之資料均為真實且正確,主辦單位及承辦單位有審核參加者資格之權利,若有冒用他人身分、散發違反善良風俗之影像、侵害他人權利(包括但不限於智慧財產權、人格權、肖像權及隱私權等),或其他不符合活動辦法者,得取消其參加資格並移除相關內容;若有造成主(/承)辦單位之損害,參加者應自負相關法律責任。
  6. 參加者如因參加本活動而遭受任何損失,主(/承)辦單位不負任何責任。
  7. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位或承辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎項有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位及承辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  8. 贈品若因地址等相關資料錯誤或不全導致獎品退回、冒領、遺失等,恕不另行補發。贈品一旦送出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。本活動之獎項以寄送之實物為準,得獎者不得要求折換現金或轉換其他等值商品,主辦單位保有更換等值獎品或修改活動辦法之權利。
  9. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。
  10. 得獎者不得轉讓獎項於他人。
  11. 主辦單位保有以公告方式隨時解釋、補充、修改、變更本活動辦法之權利;若因非可歸責於主辦單位之事由而無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、或暫停本活動。活動內容若發生任何爭議概以主辦單位最後決定為準。
  12. 參加本活動即表示同意接受上述條款和條件的約束。本活動之說明構成這些條款和條件的一部分具有法律約束力,若有違反這些條款和條件者,主辦單位帝亞吉歐有限公司台灣分公司(DIAGEO)有權取消參加人之得獎資格。